Libros recomendados
  • «Diario de viaje por San Vicente y Granadinas» de Roger Ross.
  • «Los indios de las Antillas” de Roberto Cassá.
  • «La gran Bonanza de las Antillas» de Italo Calvino.
  • «La luz es más antigua que el amor» de Ricardo Menéndez.
  • «Las venas abiertas de América Latina» de Eduardo Galeano.
Fotos

A medida

Escríbenos a info@culturayviajes.es y nos pondremos a trabajar en la creación de una ruta que se adapte exactamente a tus fechas, gustos, preferencias y presupuesto.

San Vicente y las Granadinas

Una buena parte de todas las fantasías caribeñas convergen en este archipiélago de treinta y dos islas, situadas en el extremo sur de las de Sotavento. Ya el propio nombre del país evoca visiones de un exótico idilio insular y uno se imagina una cadena de islas en el corazón del Caribe, ajenas a la explotación turística y con playas de arena blanca, un agua azul celeste que lame la costa y sin apenas un alma por los alrededores. Y así es, pero una vez que se sale del tráfico y el ruido de la isla grande, San Vicente, y se pasa a las Granadinas. Ahí ya todo cambia. Y la imaginada postal se convierte en realidad, en treinta y un islas, a cada cual más tranquila que la anterior, y todas dignas de ser exploradas. En ellas las playas increíbles se suceden ante los ojos del viajero, el ritmo vital se ralentiza y el deseo de marcharse que quizá el bullicio de San Vicente había llamado, se desvanece de forma total, ante un paraíso que cautivó a piratas y marinos durante siglos, y hoy siguen haciendo lo mismo con los viajeros que se lanzan a su interior. Ya sea en un moderno barco contratado, en el de algún pescador dispuesto o en alguno de los nuevos ferris que ahora circulan, las opción de saltar de isla en isla se antoja absolutamente irresistible.

Este sitio utiliza cookies para proporcionarle una mejor experiencia en su uso Leer más

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close